2021.春 第68号(全52ページ)
P.02 和食という文化
第3回 和食を楽しむ
MIHO MUSEUM館長 熊倉功夫
P.04 国内外の各地で
生産者交流会を開催!
P.12 特集
秀明自然農法認証 前編
P.18 生産者を訪ねて
種と生命を次の世代に
佃文夫(茨城県取手市)
P.24 ヤング・ファーマーズからのレポート28
食卓に幸せを届けたい
水本晶久(愛媛県松山市)
P.26 なごや国際オーガニック映画祭
プレイベント
P.28 行ってきました!
あなたの町の自然食レストラン第16回
L'OISEAU BLEU ロワゾーブルー
大阪府大阪市
P.30 おうちで作るオリジナル食材シリーズ 春
山菜のあく抜きと保存方法
P.32 始めよう オリーブオイル生活
P.42 親子で米の ものしり博士になろう!! 第1回
「日本書紀」から学ぼう
P.44 イチオシ! お薦め書籍&映画
----------------------------------------
◇バックナンバーは在庫が無くなり次第、終了とさせていただきます。お気軽にお問い合わせください。
◇「自然尊重」の定期購読希望の方へ
SNN会員についての詳細