研修受け入れについて
研修は、種採りからお皿の上までです。自分達が育てた作物を料理し食べる事も、勿論研修の一つです。
技術的な事は先輩研修生が教えますが、先生は、大自然です。自然から学び、土を知り、作物のして欲しい事に応えられるセンスを培って欲しいです。
定員:8名(男女問わず)
期間:随時可能
費用:なし(毎月手当あり)
必要な物:運転免許
食事:食事付き
宿泊:施設あり
内容:米・野菜(じゃが芋・人参・なす・トマト・大根・さつま芋・里芋・キャベツ・レタス・スイカ・水菜 等々)・麦・大豆・加工品(醤油・味噌・麦茶・切干大根・干し芋 等)と、各種野菜の種採り
研修希望の方はこちらからお申し込みください。
研修申し込みリンク